• 2019年女兵网上报名开始啦,关注微信公众号“河南征兵”手机上可报名

  • 发布时间 2019年06月26日 11:50 点击次数:
  •  

    2019年女青年网上应征报名开始啦

    报名时间6月26日 开始8月5日18时 截止


    河南省2019年女兵征集具体组织实施办法近期将发布,请持续关注。

    铿锵玫瑰们,热血军营,期待你的加入!

     

    报名办法

    女兵一律在网上报名,不接受网上报名以外的任何方式报名

    报名有两种办法:

    一是关注并进入微信公众号“河南征兵”(微信号:henanzhengbing)点击下方“我要报名”。

     

    二是登录“全国征兵网( 网址:http://www.gfbzb.gov.cn)填写并提交报名信息。

     


    征集对象条件


    女兵征集对象,普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁。

    政治条件和体格条件,按照《征兵政治考核工作规定》《应征公民体格检查标准》和有关规定执行。政治考核和体检标准请关注并进入微信公众号“河南征兵”点击下方“政策法规”中查看。

     

    常见问题解答


    1.艺术、体育类专业加分怎么填

    全国征兵网报名填写高考分时不包含专业加分,只需填写高考成绩原始分数否则会按分数不实处理哦!


    2.身高体重标准

    身高不低于158cm,体重不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%(标准体重kg=身高cm—110)

    特别提醒:系统设置的体重单位是kg,如果你是100斤,那就在方框内填50。

     

    3.网上报名后是否需要现场确认

    这一点与男兵报名不同,女兵网上报名后不需要到当地兵役机关现场确认。待网上确定为初选对象后,根据征兵办公室的通知按时参加征集。

    转载:河南征兵

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.