• 转发河南省退役军人事务厅新春慰问信

  • 发布时间 2020年01月20日 11:41 点击次数:
  • 全校退军人及军、烈属同志们:

    值此新春佳节即将来临之际,郑州大学党委、行政代表全校师生员工向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!祝春节愉快!工作顺利!阖家幸福!身体健康!万事如意!

    2019年是学校迈入建设百年高校新征程的第一年,是实施郑州大学一流建设方案与“十三五”规划的关键之年,学校各项事业蓬勃发展。2020年学校将完成“十三五”规划目标任务、实现建成一流大学建设“三步走战略”第一阶段目标。这里有您兢兢业业,勤奋工作,履职尽责,默默奉献的一份功劳。

    在新的一年里,愿我们携手并肩,在党委、行政的正确领导下,围绕中心,服务大局,不忘初心,牢记使命,解放思想,转变作风,脚踏实地,努力谱写新时代中原出彩的新篇章!

    2020年1月18日

     

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.