• 河南省预备役高射炮兵师领导莅临我校预备役汽车营一连召开2020年度总结表彰大会

  • 发布时间 2021年01月25日 11:04 点击次数:
  • 2021年1月21日上午,河南省预备役高射炮兵师领导莅临我校预备役汽车营一连召开2020年度总结表彰大会。河南省陆军预备役高射炮兵师汽车营营长路昱、一连连长王晓阳,人民武装部部长张广政、副部长高跃平、军事教员张威等相关人员参加了会议。

    张广政代表武装部对河南省预备役高射炮兵师各位领导的到来表示热烈欢迎,并对2020年郑州大学预备役各项工作做出总结。他表示,军旅文化与校园文化的有机融合已成为学校爱国主义教育、国防教育的一道亮丽风景线,感谢河南省预备役高射炮兵师长期以来对我校预备役工作的关心与指导,在今后的工作中,武装部全体同志将不骄不躁,高标准的抓好预备役工作,为国防教育作出应有贡献。

    路昱代表师部向长期以来支持、关心预备役工作的同志表示衷心的感谢,并对预备役汽车营一连2020年度取得的优异成绩表示热烈地祝贺!他指出,郑州大学预备役汽车营一连在众多预编单位中,表现优异,考核成绩突出,一举荣获“先进连队”称号。师党委和各级领导也对一连的表现给予了高度赞誉:“预备役汽车营一连是全师其他连队学习的标杆”。希望预备役汽车营一连在新的一年里再接再厉,再创佳绩!

    为深入贯彻执行《中华人民共和国预备役军官法》,进一步增强预备役人员的责任感、使命感和荣誉感,河南省预备役高射炮兵师首次评选“支持预备役部队建设先进个人”,武装部张广政、高跃平两位同志凭借真抓实干的本领,求真务实的作风,获得2020年度“支持预备役部队建设先进个人”荣誉称号;张威同志也被评为2020年度“优秀预任军官”,这不仅有利于营造全社会关心支持预备役队伍建设的氛围,也为我校进一步做好预备役工作坚定了信心。

    随后,路昱、王晓阳带着师部的肯定与嘱托为预备役汽车营一连颁发奖牌,为张广政、高跃平、张威三位同志颁发荣誉证书。

    最后,在新春佳节来临之际,郑州大学人民武装部为弘扬爱国拥军的光荣传统,也为河南省预备役高射炮兵师各位领导送上了新年礼物,以示节日祝福!  

    预备役汽车营一连先进连队荣誉奖牌颁发仪式

    2020年度先进个人荣誉证书颁发仪式

    为河南省预备役高射炮兵师各位领导赠送新年礼物

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.