• 中央军委审计署、河南省预备役高射炮兵师各位领导莅临我校预备役汽车营一连指导工作

  • 发布时间 2021年03月17日 15:13 点击次数:
  • 微风拂面,春日送暖正值2021年早春时节,郑州大学预备役汽车营一连的训练正式拉开帷幕。

    3月14日上午,中央军委审计署、河南省预备役高射炮兵师领导莅临我校审计、检查预备役汽车营一连上一年度工作,并部署2021年春期集训工作。我校预备役汽车营一连指导员张威作了工作汇报。

    各位领导实地查看了汽车营一连规范化建设工作。中央审计署领导对我校预备役队伍建设质量高、组织整顿工作落实到位,预任官兵纪律严明、士气高昂给予了高度评价并号召其他预备役部队向我校预备役汽车营一连学习。

    河南省预备役高射炮兵师领导在肯定成绩的同时,对新学期工作提出更高要求。加强沟通,走军民共发展路线,促进一连整体能力再上新台阶;认清形势,狠抓训练,落实任务,促进核心战斗力逐步提升。

    参训战士深受鼓舞,热情高涨。指导员张威表示,作为预备役战士,我们将在部领导的正确领导下,立足岗位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神,以更加昂扬的精神面貌和无所畏惧的拼搏精神,迎接党的百年华诞

     

    预备役汽车营一连训练工作

    锐利的眼神、利落的动作

     

    领导视察并指导训练工作

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.