当前位置首页 -> 综合新闻 -> 正文

我校预备役官兵参加师整组点验大会

发布日期:2014-05-26  来源:武装部   点击量:

根据河南陆军预备役高炮师工作计划安排和师首长指示,5月14日在郑州市国防科技学院对以团建制,师直属队集中组织进行点验和营(连)部检查验收。

我校武装部高度重视此次点验,所有预备役官兵在部领导的带领下准时准点的参与了点验全过程。点验包括呼点人员,队列训练,组织午餐,组织阅兵等。在点验期间,我校预备役官兵组织严密,纪律严明,训练积极,口号响亮,真正做到了整齐划一,令行禁止。获得了师首长和其他兄弟单位的一致好评。

中午,我们组织了以单兵自热食品为主的就餐。下午进行了汇报表演,省军区参谋长最后做了总结。此次活动部领导对我校预备役官兵的表现给予了表扬和肯定并对大家说:“作为一名预备役军人,我们要时时刻刻铭记肩上的责任,真正的做到招之即来,来 之能战,战之能胜。建设纪律严明,作风优良的预备役部队。”本次点验展示了我校预备役官兵的良好形象,展示了我部在预编整组中取得的工作成果。强化了预备 役官兵的安全意识和遵规守纪的观念,对维护社会环境稳定和校园环境和谐都具有重要意义。

据悉,我校预备役官兵均是从国旗护卫队选拔出来的精英队员,平日严格地训练为此次成功参加点验大会奠定了基础。

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网
联系电话:0371-67783193     公共邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn