当前位置首页 -> 军事训练 -> 正文

军训精彩瞬间十七

发布日期:2018-09-14  来源:   点击量:

转眼间,为期两周的军训生活已经接近了尾声。军训不仅让同学们增强了体质,磨练了意志,培养了团结协作精神,形成了良好纪律观念;还增进了师生之间的了解和情感的勾通,较快地形成了一种积极向上的良好班风和班级凝聚力。

军训是大学学习生活的第一课课堂,是火热的熔炉,是成长的阶梯,是人生难忘的经历。在军训即将结束之际,参加分列式汇演的同学们依然在紧锣密鼓的进行着训练,其余的同学也在用他们自己的方式为这段难忘的时光画上一个圆满的句号。

(撰稿/摄影:戴金亭   鹏)

匕首操方阵依然在坚持训练

刺杀操方阵全副武装

给“战友”一个大大的拥抱