当前位置首页 -> 军事理论 -> 正文

“八一”慰问信

发布日期:2015-07-22  来源:武装部   点击量:

八一慰问信

全校退伍、复员、转业军人及军、烈属同志们:
    在中国人民解放军建军88周年纪念日、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日即将到来之际,校党委、行政代表全校师生员工向你们致以亲切的慰问和崇高的敬意!

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。在长期的革命斗争和经济社会建设中,人民解放军高举党的旗帜,牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家主权、安全、领土完整,保卫改革开放和社会主义现代化建设事业,立下了不朽的功勋。

昨天,你们响应党和国家的号召,入伍参军保家卫国,为军队建设和国防事业做出了积极贡献。今天,你们转业不转志,退伍不退色,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,立足岗位、奋发有为,为学校建设发展倾注了满腔的热血和辛勤的汗水,做出了重要贡献。

机遇蕴含精彩,实干成就伟业。今年是学校深化综合改革的起步之年,学校又刚刚迎来了合校15周岁生日,成绩和荣耀属于过去,未来学校内涵建设与特色发展之路任重而道远。让我们一如既往地保持和发扬人民军队的优良作风,以更加振奋的精神、更加务实的态度,全力以赴做好本职工作,为学校建设发展再立新功共同谱写建设高水平大学的新篇章!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

中共郑州大学委员会

郑   州   大   学

2015716

友情链接: 中华人民共和国国防部 | 全国征兵网 | 河南省教育厅 | 中国军网 | 军队人才网 | 郑州大学就业创业服务网