当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐盛和苑住户委员会委员候选人建议人选及住户代表大会代表的通知 郑大工文〔2017〕28号
作者:郑州大学工会委员会 发布日期:2017-06-27 点击量:

各基层工会:

为进一步加强盛和苑的管理,提高园区管理水平,促进园区精神文明建设,给广大教职工营造一个“环境优美、舒适方便、安全有序、和谐文明”的居住环境,经学校研究,决定成立盛和苑住户委员会,并召开盛和苑第一次住户代表大会。为做好此项工作,现将推荐住户委员会委员候选人建议人选及住户代表大会代表的有关事宜通知如下:

一、推荐名额

1.各基层工会在全校范围内推荐住户委员会委员候选人建议人选5—10人;

2.各基层工会在本单位内推荐住户代表大会代表,名额见附件1。

二、代表、委员条件

1.讲政治、识大体、顾大局,责任心强,敢于担当,公道正派;

2.具有奉献精神,能够热心为教职工服务,热爱社区工作,吃苦耐劳,善于协调;

3.密切联系群众,积极倾听教职工的呼声,如实反映教职工的意见、建议及诉求;

4.有较好的群众基础和影响力,深受教职工信任和拥护;

5.在盛和苑有住房且长期居住的教职工。

请各单位高度重视,充分发扬民主,广泛听取意见,认真遴选,并务必于2017年7月7日下午5:00之前将推荐人员名单(附件2、3)报校工会(行政楼503房间),联系电话:67781071。

附件:1.基层工会推荐住户代表大会代表名额分配表

2.盛和苑住户委员会委员候选人建议人选推荐

名单

3.盛和苑住户代表大会代表推荐名单


                                                        郑州大学工会委员会    

                                                             2017年6月26日  


  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件3.docx】已下载