当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文
药学院庆“教师节”组织教工进行校园健步走活动
作者:药学院 发布日期:2017-09-12 点击量:

金色九月,秋高气爽、气候宜人。为了庆祝第33个教师节,以新形象新面貌迎接党的十九大胜利召开。在院工会的组织下,9月11日下午,我院教工进行了“庆教师节校园健步走活动”,我院党委杜娟书记在活动开始前进行了讲话,鼓励和引导教职工积极工作、健康生活,展示教师风采,树立教师形象。每天进行健步走、健康生活每一天。工会杨主席宣布活动开始。
      我院教工从学院出发,沿着校园里绿色的林荫大道,个个精神焕发、神采奕奕,迈着矫健的步伐沿郑大新校区“秋实路-厚德大道-泊月路-天健大道-秋实路”回到药学院。在健步走活动中,大家边走边谈,时而拍摄身边美景,时而驻足愉快合影。老师们以轻松愉悦的心态享受着健步走的过程,在欣赏校园美景的同时,也收获了快乐和健康,在秋日和煦的阳光中共同欢度一年一度的教师节。
      活动结束后,许多教师仍兴致勃勃,兴趣盎然,纷纷表示以后经常参加这种活动。在老师的提议下,院工会杨主席表示以后我们院工会要不定期地组织各种各样的户外健身活动,丰富校园文化生活,增强教职工身体素质,为更好地建设“双一流”大学做出自己的贡献。