当前位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文
外语学院女工委组织端午节包粽子活动
作者:外语学院女工委 发布日期:2017-06-02 点击量:

又是粽叶飘香时。2017年端午节到来之时,外语学院女工委的传统“端午节”项目“包粽子活动”在女教工们的欢歌笑语中又一次拉开了帷幕。

5月27日下午,在外语学院党员活动室,又一年的包粽子活动开始了。

教练们还是那些教练,但学生们却增加了不少,有去年没有出师的,也有今年新加入的。无论是教练还是学生,依旧是教的尽心,学的专心,欢声笑语不断。

今年的参加者里有不少新晋奶奶和姥姥,手里忙活的同时,还不忘交流育儿经验,为将要晋升为奶奶和姥姥的人提供了宝贵的财富,也为将要成为妈妈的的年轻人带来了新意。

笑声、赞叹声声声不断,不知不觉中准备好的几大盆糯米和蜜枣、花生已经见底,取而代之的是一堆堆绿油油的丰满的粽子。大家看着自己的作品,不禁信心满满、开心慢慢、幸福满满。

一年一度的端午节活动承载的是外语学院女教工们的开心、快乐、幸福与和谐。