当前位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文
法学院女工顺利完成体检工作
作者:法学院 发布日期:2017-06-19 点击量:

一年一度的郑州大学教职工体检工作正式开始以来,法学院工会委员会全体成员各负其职、共同合作,将职工体检时间、地点以及注意事项,通过微信、邮箱、短信等形式传达到位。

女工体检工作,从学校工会公布体检之日起,曹明睿主席就在法学院职工例会上正式宣读体检事项。法学院工会女工委主任许桂敏在法学院女工微信群里发布体检安排,生活委员高慧铭在法学院职工微信群里发布信息,文体委员王乐攀时不时解答女工对体检的询问。大家群策群力,不时提醒女工们爱护身体、及时体检,温馨提示体检前的注意事项,同时,还将不同医院体检优惠便利条件告知每位女工。法学院女工们根据居住地的远近,分别选择了三附院、郑州大学校医院进行了体检。通过上下宣传与通知,保证了法学院女工不会遗忘健康体检时间,特别是保障了顺利完成学校工会布置的工作,保障了将关心女工生活落实到细微之处。

正是在法学院工会女工委员们组织下,使得2017年法学院女工体检活动有效进行,大部分女教工都珍惜本次机会,完成了体检。