当前位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文
后勤集团开展女职工手工作品展
作者:后勤集团 发布日期:2017-07-03 点击量:

为进一步提高后勤女职工的业务素质,提升后勤女职工的动手能力、艺术欣赏水平及综合素质,从而更好地为教育教学服务,后勤集团举行了女职工创意手工制作活动。

此次展出的作品形式多样,创意十足。心灵手巧的教师们八仙过海,各显神通。所有作品都是女职工利用业余时间,独具匠心的利用瓶子、毛线、一次性杯子、各种彩纸、泡泡泥、碎布、纸张、树枝、鹅卵石等废旧物品精心制作而成,每一幅作品都经过构思巧妙的设计,精心制作,一件件栩栩如生的作品着实令人赏心悦目,赞叹不已。

此次女职工手工作品展,提高了女职工动手制作的能力,也充分展现了女职工丰富的想象力和过硬的基本功,推动了后勤集团手工活动的开展,充分调动了女职工动手的积极性,也为他们创造了互相学习的机会,这不仅是一次手工展示,更是一次欣赏美、发现美、创造美的艺术展示。