当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文
二附院参加郑州大学阳光体育运动会再创佳绩
作者:二附院 发布日期:2017-04-19 点击量:

4月13日上午,郑州大学2017年阳光体育运动会在郑大中心体育场隆重开幕。全校40多个院系近两万名师生参加了开幕式。

对于一年一度的学校阳光运动会,医院工会高度重视、精心组织、周密安排,及时向医院相关领导汇报,下发通知、组织报名。各部门工会积极动员,广大教职工报名踊跃。医院工会经过预赛,选拔出50名教职工,组队参加了本次运动会男女28个项目的比赛。

为备战本次运动会,医院工会组织参赛选手进行训练,多次到郑大北校区体育场练习比赛项目。在比赛场上,选手们奋勇争先、顽强拼搏,我院取得了郑州大学教工组团体比赛第四名的好成绩。

运动会期间,我院团委选派志愿者为队员提供服务,志愿者利用自己的休息时间到比赛场地,为参赛选手呐喊助威,用镜头记录他们比赛的精彩瞬间,运动员们得到极大的鼓舞。

通过参加运动会,加深了医院各科室教职工之间的交流与合作,增强了教职工的凝聚力,放松了心情,使大家以更加饱满的热情投入到工作和生活中去。