当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文
化学与分子工程学院在郑州大学教工排球赛中再获佳绩
作者:化学与分子工程学院 发布日期:2017-06-02 点击量:

5月15日,由校工会主办、体育学院协办的郑州大学2017年教工排球赛在主校区中心体育场如期举行。全校共27支基层工会组织队伍参加了比赛。据悉,本次比赛是历年来参赛队伍最多、比赛场次最多的一届排球赛。比赛分为小组赛和淘汰赛。经过10天共90场紧张激烈的角逐,5月26日,排球赛圆满落下帷幕。化学与分子工程学院排球队在此次比赛中一路过关斩将,最终荣获亚军。

化院党政领导对此次比赛高度重视,为此进行了精心安排,周密部署。为展现化院风采,确保打出风格、赛出水平,学院党政及工会领导从组织教工报名、球队训练,再到现场比赛时的后勤服务,都全程参与其中,极大地提升了教工的参赛热情,鼓舞了士气。比赛过程中参赛队员们发扬顽强拼搏、敢打敢拼的精神,克服重重困难,最终以优异的成绩圆满完成了比赛,达到了“展示新形象,争取好成绩”的初衷,实现了竞技运动和组织工作的双丰收。

通过此次排球赛,不仅缓解了广大教工在教学、科研工作中的压力,也让大家在运动中寻找到了快乐,在运动中收获了健康。同时,本次比赛还丰富了教职工们的业余生活,培养了教职工之间团结合作、勇争一流的精神。

赛后,学院党政领导对化院在此次比赛中取得的优异成绩给与了充分肯定,认为此次比赛不仅赛出了成绩,赛出了风格,展现了化院人的风采,更增加了化院的凝聚力,促进了化院的和谐发展。最后,他们勉励大家,一定要再接再厉、继续努力,在以后的活动中为化院取得更多荣誉,为化院的辉煌再作新的贡献。