当前位置: 首页 >> 文体活动 >> 正文
五附院获郑州大学教职工排球比赛第七名
作者:五附院工会 杨凡 发布日期:2017-06-02 点击量:

2017年5月15日一年一度的教职工排球比赛在中心体育场拉开帷幕。本次比赛历时十天,分小组循环赛和交叉赛两个阶段进行,全校27个基层工会组队参加了比赛。五附院在此次比赛中努力拼搏、团结一致,获得了郑州大学2017年教职工排球赛第七名的近年最好成绩。

本次排球赛是校工会年度工作的重要内容之一,五附院工会在接到通知后迅速行动起来,精心组织,广泛动员,联合排球协会认真选拔队员,赛前一周,大家利用业余时间坚持练球,积极备战。本次比赛共分为四组,每组两名种子队,经过一周激烈的小组循环赛,五附院排球队打破其余小组均只有种子队进入第二阶段的现状,完胜我组两支种子队,挺进第二阶段。


比赛中,五附院院工会主席朱光亲临比赛现场为队员们加油助威,为比赛排兵布阵,极大地鼓舞了运动员们的比赛热情。九场比赛,比赛场面场场精彩激烈,队员们霸气十足的扣球、精准有力的拦网和奋不顾身的倒地救球让比赛高潮迭起。我院队员齐心协力,顽强拼搏,吊球、扣球、快攻、拦网,不仅将智慧与体能进行了完美的结合,还充分展示了五附院团结一致,顽强拼搏,永不放弃的团队精神。

此次比赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,为我们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,更是倡导了一种积极健康的生活方式,使大家以更饱满的热情投入到工作中去,为医院发展贡献力量。