当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
三月女人天,美丽妇女节
作者:资产公司 发布日期:2017-03-13 点击量:
2017年的三月八日,阳光明媚,春风习习,在资产公司各位老总支持下,为庆祝第107个“三八”国际妇女节,资产公司女工组织了丰富多彩的庆祝活动。公司对被评选为资产公司“五好文明家庭”的袁琳娜,宋慧敏进行表彰,并为他们包括被评为学校“五好文明家庭”的职工制作相框,总公司联合新区盛和苑商务公司,大学科技园公司举行了庆“三八”观影活动,大家精心挑选了获奥斯卡奖的电影《爱乐之城》,两个小时的电影为大家带来美的享受,电影结束大家一起品尝美食,互动交流,气氛活跃,既放松身心,又增进感情。小小的活动给大家带来深深的集体荣誉感。
北区宾馆联合北区劳动服务公司组织了郑州树木园徒步健身活动,比赛中大家你追我赶,欢声笑语,。南校区联合东校区女工组织了市内公园游园活动,大家都玩的非常开心,有益身心的春游让每个人都体会到集体的温暖。
虽然是短短的半日庆祝活动,我们的女工深深体会到学校及公司领导的关怀。大家会以更积极进取的精神面貌,端正的工作态度,家庭工作两不误,度过美好生活每一天!