当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
郑州大学第三附属医院工会召开2017年工作会议
作者:郑州大学第三附属医院 发布日期:2017-03-16 点击量:
3月13日下午,院工会召开2017年工作会议,全院16个部门工会委员及受表彰的先进集体和先进个人参加会议。院党委书记张振卿、院长张小安、副书记兼纪委书记周荣群、工会主席郭晓丽出席会议。
     
 
     
 
会议由工会副主席刘随成主持。
张小安院长首先致辞,他在致辞中简要回顾了医院和工会2016年工作取得的成绩,指出了2017年医院工作的重点,对工会2017年的工作提出了要求和希望;工会主席郭晓丽做2016年度工会工作总结;刘随成同志安排部署工会2017年工作,工会办公室主任刘爱清同志宣读了院工会关于表彰2016年度工会先进集体和先进个人的决定;院党、政、工领导向受表彰的先进集体和先进个人颁奖;先进集体代表—小儿康复工会主席孙莉、药械工会主席孙楠和先进个人代表—儿内工会张琼先后上台做典型发言;最后,院党委书记张振卿同志发表讲话,他在充分肯定了工会2016年工作之后,提出了四点要求:一、加强职工的思想政治工作;二、要维护职工的合法权益;三、围绕中心,服务大局;四、加强工会自身建设,提高为医院工作大局服务能力和为职工服务能力。
     
 
     
上一篇: 没有了
下一篇: 机关党委召开2017年工会工作会议