郑州大学 | 河南省总工会

校领导莅临校医院调研指导“教工之家”建设工作

作者:校医院 时间:2021-07-08 点击数:

7月2日下午,校党委副书记、工会主席谷振清一行到校医院调研指导“教工之家”建设并参加校医院“教工之家”改造工程的现场验收工作。校工会、校医院相关负责同志参加调研和验收。

谷振清一行认真听取了校医院“教工之家”建设的工作汇报,对校医院严格按招标采购流程、加强督导检查、确保工程质量的做法给予了肯定。希望校医院以此次“教工之家”改造为契机,大力加强基层工会建设,努力把“教工之家”打造成广大教职工的“学习之家”“文化之家”和“幸福之家”,凝聚力量,团结人心,为学校的一流大学建设做出新的贡献。

谷振清一行还深入到发热门诊、诊疗科室,看望慰问正在医学观察的学生和患者,勉励他们要配合医务人员、树立信心,争取早日恢复健康重回课堂,并对校医院的院容院貌、科室结构及布局进行了调研和指导。对校医院近期疫情防控、职工体检、毕业生体检、疫苗接种、医疗服务等多项工作叠加的医护人员进行了慰问,鼓励并要求他们要扎实开展好党史学习教育、不忘初心使命、敢于担当有为,继续做好常态化疫情防控和医疗服务工作,确保学校公共卫生安全稳定,以实际行动庆祝中国共产党的百年华诞。

地址:河南省郑州市科学大道100号     邮编:450001

联系电话:(0371)67781070

E-mail:zzgonghui@zzu.edu.cn