郑州大学 | 河南省总工会
首页 > 新闻动态 > 正文

郑州大学教职工在“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动中荣获一等奖

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

近日,河南省委宣传部、河南省总工会公布了关于学习党的二十大精神“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动获奖名单。郑州大学新闻与传播学院王振宁、张楠、陈卓报送的作品《我骄傲,我是一棵树》荣获一等奖。

活动开展以来,全校各级工会组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,落实中央、省委关于推进全民阅读建设书香河南的重要决策部署,积极响应、精心谋划,组织开展形式多样的群众性读书活动,引导广大教职工在躬行践履中深刻理解劳模精神、劳动精神、工匠精神的丰富内涵,广泛传播党的创新理论;在倾情诵读中亲近红色经典、重温峥嵘岁月、坚定文化自信,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党和祖国的热爱和感激之情;在教育教学中深挖红色资源、讲好红色故事、传承好红色基因,充分发挥学校主阵地作用,让红色成为立德树人的鲜亮底色,团结带领广大教职工坚定不移听党话、跟党走,为扎实推进中国式现代化河南实践、奋力谱写世界一流大学建设新篇章贡献智慧和力量。

窗体底端

地址:河南省郑州市科学大道100号     邮编:450001

E-mail:zzgonghui@zzu.edu.cn