郑州大学 | 河南省总工会
首页 > 女工园地 > 正文

河南音乐学院举行丰富多彩活动庆祝三八妇女节

作者:河南音乐学院 时间:2024-03-29 点击数:

春暖花开的季节,迎来了第114个国际妇女节,在这个特别的日子里,郑州大学河南音乐学院精心策划了丰富多彩的活动,向全院女教工致以诚挚的祝福。院领导通过各种方式向女教工表示祝贺。

为了庆祝这一节日,学院特别组织女教工们观看了一场由青年歌唱家戴梓伊带来的独唱音乐会,让大家在音乐的海洋中感受艺术的魅力。当晚的音乐会,戴梓伊以其独特的嗓音和精湛的演唱技巧,为观众们带来了一场视听盛宴。大家纷纷表示,能够在这样一个特殊的日子里欣赏到如此高水平的音乐会,实在是一种难得的艺术享受。这不仅让大家在忙碌的工作之余得到了精神的愉悦,更让她们感受到了艺术的力量和女性的魅力。

同时,为了让女教工们更加关爱自己,留住芳华,留下倩影,学院还精心策划了一场别开生面的集体拍照活动,让全体女教职工在忙碌的工作之余,感受到节日的喜悦。拍摄过程中,摄影师们巧妙捕捉着每一个精彩瞬间,女教工们或端庄大方,或优雅自信,或俏皮可爱,展现出各自的风采和魅力,她们在镜头前留下了自己最美的笑容,也留下了对美好生活的热爱和对学院大家庭的感激。

女教工们纷纷表示,通过这些丰富多彩的活动,让她们感受到了学院领导和工会对女教职工的关心关爱,也体会到了作为河南音乐学院大家庭一员的幸福和快乐,进一步激发了自己投身音乐教育事业,推动河南音乐学院建设和发展的信心与决心。

地址:河南省郑州市科学大道100号     邮编:450001

E-mail:zzgonghui@zzu.edu.cn