设为首页
加入收藏
郑大主页
热点专题

郑州大学心理健康教育中心心理咨询值班老师介绍

发布时间:2016年01月04日 作者:心理健康研究中心 点击量:

 


 

郭玉琴

心理寄语:送人玫瑰留有余香; 我们都是自己最好的啦啦队!

心理咨询擅长领域:大学生各阶段心理问题、心理危机干预、团体心理辅导、家庭系统排列、叙事疗法、各类心身问题的识别与诊断。


 

刘慧瀛

心理寄语:遇到冲突时,要学会说情绪,不要去做情绪!

心理咨询擅长领域:大学生心理咨询,特殊群体心理咨询、心理剧疗法、绘画疗法、沙盘疗法、团体心理辅导、青少年心理健康与发展。


 

吴敏

心理寄语: 没有谁的心灵永远一尘不染;调整自我、拥有健康!

心理咨询擅长领域:心理咨询案例分析大学生心理健康与发展、青少年心理与性健康、家庭心理问题咨询。

 


 

葛操

心理寄语:塑造阳光心态,拥有和畅心境,精彩你的每一天!

心理咨询擅长领域:大学生心理问题咨询,催眠治疗,沙盘治疗,完形治疗,心理测量,生涯规划辅导。


 

赵山明

心理寄语:凡事都有正反两个方面。

心理咨询擅长领域:一般心理问题与精神障碍的鉴别大学生及青少年心理健康与发展,各类神经症的咨询与治疗。


 

韩啸

心理寄语:无论此刻多么黑暗,爱与希望总在前方!

心理咨询擅长领域:青少年心理咨询、家庭教育与咨询、人际关系和情绪问题的心理辅导、各类神经症的鉴别与咨询。

 


 

张承凤

心理寄语:用心助人,传递正能量,让更多的人健康快乐幸福!

心理咨询擅长领域:团体心理辅导,大学生人际交往、压力管理、情绪疏导、各类适应问题、职业生涯规划。


 

耿耀国

心理寄语:留下烦恼,带走微笑,做一个自信的人

心理咨询擅长领域:大学生及青少年心理问题咨询、各类神经症的咨询与治疗、各类精神障碍的诊断。


 

许慧

心理寄语:没摘到春天的花朵,一样拥有春天自信的生命最美丽

心理咨询擅长领域:大学生心理发展问题、团体心理辅导、青少年认知与学习心理、大学生人际交往及情感问题


 

王宇中

心理寄语:善待自己,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比!

心理咨询擅长领域:婚姻家庭研究与咨询大学生心理问题、职业生涯规划、各类神经症的咨询与鉴别。

 


 

刘亚楠

心理寄语::有时候,事情很简单,复杂的是自己的头脑。在选择的时候,不妨多倾听一下自己内心深处的声音

心理咨询擅长领域:压力管理、同伴关系困扰、学习问题、团体心理辅导、职业生涯规划、企业EAP

王中杰

心理寄语:相信自己,相信未来,沐浴阳光,拥抱青春!

心理咨询擅长领域:采用认知疗法和人本疗法,协助学生解决学习、人际交往、情感恋爱和压力等心理困扰。


 

朱艳丽

心理寄语:让我们用学习、健康、亲情、友情、爱好五根支柱支撑起充盈而厚重的人生!

心理咨询擅长领域:心理成长咨询、人际关系和情感问题、各种不良情绪与压力应对。

 


 

李莹

心理寄语:尊重生命尊重他人也尊重自己,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件!

心理咨询擅长领域:学习障碍、社会适应、学校人际交往、青少年心理健康、家庭亲子关系咨询。


 

叶青青

心理寄语:心理学 学理心----让我们静心来思考!

心理咨询擅长领域:大学生发展性咨询、人际交往、学习问题、儿童青少年心理健康、亲子教育。


 

卢张龙

心理寄语::悦纳自我 善待他人 热爱生活 幸福人生

心理咨询擅长领域:大学生学习压力人际关系困惑、情绪情感问题、职业生涯规划。



 

吴春苗

心理寄语:淡泊以明志,宁静以致远。

心理咨询擅长领域:大学生新生适应、学业压力、人际关系、自我成长等方面的咨询与辅导。 

 

 


 

庞振超

心理寄语:心理困扰是内心能量的表达,正确疏导,就能过上快乐有创造力的生活!

心理咨询擅长领域:学习问题、个人成长、情绪情感问题、自我意识及各类发展性咨询。

 


 

郭连峰

心理寄语:沟通,消除隔膜;真诚,融化壁垒;战胜自我,拥抱健康!

心理咨询擅长领域:大学生学习问题、人际沟通问题、情感困惑、生涯规划与就业指导。


 

李越美

心理寄语:如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力!

心理咨询擅长领域:大学生人际关系和情绪问题,青少年心理问题、团体心理辅导、家庭亲子教育。

 

 

上一篇:郑州大学心理健康教育中心简介
下一篇:各校区心理咨询室地点