设为首页
加入收藏
郑大主页
热点专题

宁静心绪的好音乐——神秘园

发布时间:2016年01月04日 作者:心理健康研究中心 点击量:

神秘园是一支著名的新世纪音乐风格的乐队,它由挪威作曲家兼键盘手(罗尔夫劳弗兰)和爱尔兰女小提琴手(菲奥诺拉.莎莉)组成。1994年,他们在欧洲歌唱大赛中初次相遇,那时劳弗兰已是知名的词曲作家,由于对音乐有着难以想象的相同的理解,他们走到了一起。1995年,他们的探路之作《夜曲》一举夺得欧洲歌唱大赛冠军 19964月推出首张专辑《来自神秘园的歌》大获成功,影响遍及世界各地。乐队溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。 

推荐曲目:《Nocturne 夜曲》                     

         《Song From A Secret Garden 神秘园之歌》                     

         《Children Of The River 母亲河》                      

         《Prayer 祈祷》

上一篇:努力永远不迟——《风雨哈佛路》
下一篇:在路上,重新认识世界——《去你的,旅行》