设为首页
加入收藏
郑大主页
热点专题

在路上,重新认识世界——《去你的,旅行》

发布时间:2016年01月04日 作者:心理健康研究中心 点击量:

身处城市,终日为生活、工作忙碌的你是否早已忘记关照自己的心情,即便是有了委屈与痛苦也都来不及抚慰。古人说:读万卷书,行万里路。是在行走的途中不断寻找自己,完善自己的过程。被困在城市中的你渴望放下那么多的压力和疲惫,把所有的伤口都交给沿路的风景,在远行中舔舐伤口,获得心灵的慰藉,在远行中寻找真实的自己,找回仗剑走天涯的勇气与快慰。到陌生的城市喝一杯咖啡,邂逅一张笑脸,走过之后你会发现原来所有的伤口都因为这旅途的精彩而慢慢愈合,自己的心灵更加开阔更加坚韧。

《去,你的旅行》将国外的咖啡旅行主义作为旅行态度,在疗愈系的主题之下,通过作者阿sam作为媒体人的专业视角,来展现每一座城市的风貌:悉尼的包容豁达、东京的多彩繁华、西贡的传奇落寞、台北的婉约恬静……为打开书的每一位读者都带来一次心灵的远行。

作品全文7W字,300余张图片,为读者展示一个全新的疗愈系城市之旅

上一篇:宁静心绪的好音乐——神秘园
下一篇:没有了