深圳大学一行来我校心理健康教育中心调研交流

发布时间:2023-10-30  点击:

2023年10月26日上午,深圳大学学生部副部长徐诚革、学生资助与健康教育中心主任曾庆璋一行莅临我校心理健康教育中心进行调研交流。

郑州大学心理健康教育中心举行调研座谈会,郑州大学学工部部长、心理健康教育中心主任刘超表示了欢迎,心理健康教育中心副主任刘慧瀛、医学院学生工作办公室副主任吴军浩、计算机与人工智能学院党委副书记王汇、机械与动力工程学院党委副书记杜社娟、网络空间安全学院党委副书记马秀峰及学工办主任白晓虎和心理健康教育中心专职教师参与会谈。

1CEFF

刘慧瀛具体介绍了郑州大学心理健康教育中心工作特色及成效,双方就辅导员心理育人工作能力制度性建设”、“学院二级心理辅导站有效开展工作的机制”、“思政育人、心理育人特色做法”、“辅导员在大学生心理健康教育中的作用及工作路径”等内容展开深入讨论交流。

图片图片图片

上一条:关于开展大二学生辅导员心理关爱案例督导沙龙的通知 下一条:郑州大学心理健康教育中心组织收看河南省高校2023年心理健康教育宣传周活动启动仪式