设为首页
加入收藏
郑大主页
热点专题

郑州大学组织收看“5.25心理健康教育日”主题思政集体备课视频直播

发布时间:2022年05月27日 作者:郑大心理中心 点击量:


EF20

5月25日,郑州大学组织全体思政工作者、没有上课冲突的师生在线观看“5.25心理健康教育日”主题思政集体备课视频直播,并组织学工部、研工部、校团委、教务处负责同志及学院辅导员代表在学校第四报告厅现场集体观看“认识自我”,“接纳自我”,“突破自我”,“超越自我”四节课程思政课现场教学,党委副书记吴宏阳出席现场。

视频观看结束后,宣传部赵炜副部长表示,学生的心理健康要从小抓起,我们要立德树人,让学生快乐地学习,快乐地生活。本次现场教学从教学方法、教学目标、教学效果、教学特色等方面深受启发,为进一步加强我校心理健康教育课程思政建设提供了可学习可借鉴的经验与做法。

1088E

103DA



上一篇:大朋友们,请你无条件地爱自己
下一篇:关于举办郑州大学2022年度“525”心理健康宣传周活动的通知