当前位置: 首页 >> 校会动态 >> 正文
校学生会微信公众平台“厚德助姐”位列全国高校学生会微信平台影响力年度排行榜第八名
作者:学生会 发布日期:2017-02-17 点击量:
  1月31日,中华全国学联秘书处发布全国高校学生会和研究生会年度榜单(2016年1月1日-12月21日),郑州大学学生会官方微信平台“厚德助姐”以阅读总数618774,点赞总数19215,WCI指数943.77获全国高校学生会微信平台影响力排行榜第八名。      
  2016年,校学生会官方微信“厚德助姐”共推送190期,发文245篇,截至目前,“厚德助姐”微信平台已拥有粉丝68300余人,已发微信数480余条,其中单篇阅读量最高达2.3万,并在中华全国学联秘书处发布历期2016年全国高校学生会微信平台影响力排行榜中,单期最高排名第一名。“厚德助姐”官方微信平台以校内侵权问题的解决办法、校园最新动态、校园活动宣传、同学们生活学习的相关福利内容及学生征稿的发布为主要推送内容,立足于同学们的权益服务与维护,仅2016年协调解决学生投诉800余件,切实打造郑州大学学生维权服务平台,并为郑大学生更全面的了解校园生活提供良好的新媒体支持。