当前位置: 首页 >> 院闻其详 >> 正文
新闻与传播学院成功举办第十一届宿舍文化节活动
作者:学生会 发布日期:2014-12-01 点击量:

“文明‘舍’有爱,和谐‘郑’青春”。为打造健康、活泼、文明的多元文化宿舍,丰富大学生宿舍文化生活,努力学习并践行社会主义核心价值观,11月26日晚,新闻与传播学院第十一届宿舍文化节在文学院二楼报告厅顺利举行。

活动现场高潮迭起,笑声不断,掌声阵阵,精彩优秀的节目,热情昂扬的表演,展现了该院学生积极向上,乐观开朗的人生态度。在短短的两个多小时中,各个宿舍不仅向我们展现了铿锵激昂、满含深情的朗诵,也有活力四射、热情洋溢的歌舞剧,还有令人捧腹大笑的小品,让人回味无穷。中场休息时,吉他俱乐部的李明昱深情演唱了自己的一首原创歌曲和一首《关于郑州的记忆》,悠扬、柔和、古朴的吉他琴声氤氲在空气中,让人不禁沉醉其中。

激烈的角逐,耐心的等待,经过公平公正的分数统计后,本次宿舍文化节比赛的结果在现场出炉。

至此,新闻与传播学院本届宿舍文化节完美落下帷幕。透过点滴的校园文化生活,同学们更好的感悟了真挚的师生情,收获了烂漫的友情,也在充分展示个人特长的同时,诠释了对中国梦的向往。