郑大邮箱

政策文件

我校召开省级协同创新中心座谈会

作者:科研处 社科办 发布于:2013-12-31 17:00:33 点击量:

2013年7月12日下午,我校省级协同创新中心座谈会在行政楼320会议室召开。高丹盈副校长出席会议并讲话。我校已获认定的5个河南省协同创新中心主任或中心主要负责人,科研处、社科办的相关负责人参加了会议。
会议传达了学校对协同创新中心建设工作的重视和刘校长对做实协同创新中心的要求,听取了各协同创新中心在运行过程中存在的问题、意见与建议以及需要学校给与的支持等,同时就如何做实协同创新中心进行了探讨。
    高丹盈副校长针对下一步工作做了重点强调与安排。他要求,一要走出去调查研究。建议每个协同创新中心主任要亲自带队,根据中心的类型和特点,重点调研1~2个已认定的国家级或省级协同创新中心。围绕协同创新平台和运行模式、体制与机制改革、学校支持等方面形成书面材料;二要按照实体化运行的要求,结合学校、院系、学科以及依托平台的实际情况以及协同创新中心发展规划的编制,做实协同创新中心;三是认真思考,深入探索,研究和解决协同创新中心发展中存在的问题。