当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

河南省高校加强廉政风险防控理论研讨暨课题汇报会在我校召开

发布人:郑州大学党委宣传部

发布时间:2014-01-08

    1月6日下午,高校加强廉政风险防控理论研讨暨课题汇报会在我校召开。省高校纪工委书记、省教育厅纪检组组长李功勋,省纪委宣教室主任陈敬如,省纪委副秘书长、研究室主任郭佑安,省高校纪工委副书记、教育厅纪检组副组长熊光慈,省高校纪工委正处级纪检监察员程云等一行六人,校党委副书记、纪委书记吴宏亮以及校纪委、公共管理学院相关负责同志和部分专家学者参加会议。
公共管理学院党总支书记刘学民、院长郑志龙和课题组成员详细汇报了廉政风险防控理论研究成果。陈敬如主任、郭佑安主任、熊光慈副书记等充分肯定了课题的研究成果,并提出一系列指导性建议。
李功勋书记高度评价了课题研究成果,并对课题组成员的辛勤劳动表示衷心感谢。他认为课题研究已经具有较高的理论基础,研究成果丰硕,很有价值。同时指出,要尽早将研究成果完善成形,并在全省高校中广泛运用,为进一步推动全省高校廉政风险防控工作做出积极贡献。