当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年中宣部文化名家暨“四个一批”人才等推荐人选的公示

发布人:

发布时间:2019-08-23

根据省委宣传部《关于做好2019年中宣部文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才等推荐选拔工作的通知》精神,经个人申报、学院推荐、校学术委员会评议,决定推荐张倩红(理论类)、魏小杰(文艺类)2名教师为中宣部文化名家暨“四个一批”人才推荐人选,陈晓伟(理论类)、张瑞平(理论类)、崔俊峰(文艺类)3名教师为宣传思想文化青年英才推荐人选,马婧、申惠文2名教师为国家“万人计划”青年拔尖人才推荐人选,现予以公示。公示时间:8月14日至8月16日。

如有异议,请以书面形式提出。单位提出的异议,须有单位主要负责人签字、加盖单位公章,并写明联系人和电话。个人提出的异议,须签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合受理条件的,不予受理。

联系电话:党委宣传部 67781030

学术委员会办公室 67739539

2019年8月14日