当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2022年重点党报党刊订阅工作的通知

发布人:

发布时间:2021-11-15

各基层党委、党总支:

重点党报党刊是宣传党的重要理论方针政策的重要舆论阵地。为切实做好2022年度重点党刊征订工作,现将有关事宜通知如下:

一、订阅种类

各基层党委、党总支可选择订阅附件中所列重点党报党刊的任意2种或以上;各基层党支部可选订任意1种或以上。

二、订阅方式

各基层党委、党总支可联系中国邮政对接本单位有关业务工作人员,按照数量及类别要求完成征订工作,订阅费用可从先期下拨的党费中报账支出。

三、有关要求

1.各基层党委、党总支要充分认识新时代党报党刊的重要作用,把重点党报党刊的征订工作作为当前的一项重要政治任务,切实加强组织领导,落实专门人员,强化监督检查,确保2022年度征订工作顺利完成。要严格征订类别,所征订刊物内容不是党报党刊的,一律不得使用党费订阅。

2.要抓好征订工作和阅读使用,进一步统一思想,提高认识,扩大党报党刊的有效覆盖,充分发挥重点党报党刊对加强基层党的政治建设、思想建设、组织建设、办好党员之家、提升党员干部素质的促进作用,要善于运用党报党刊传播真理、组织群众、推动工作,把阅读党报党刊作为广大党员加强日常学习的重要内容。

3.各基层党委、党总支要于2020年11月底前完成征订工作,并将各类党报党刊订阅数量以邮件形式发送到xuan@zzu.edu.cn。

4.有关事宜,联系党委组织部。联系人:李兆坤,电话:67781020

附件:部分重点党报党刊邮发代号

党委组织部

党委宣传部

2021年11月15日

 部分重点党报党刊邮发代号.doc