当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文

暨南大学党委宣传部来校调研

发布人:

发布时间:2018-10-18

近日,暨南大学党委常委、宣传部部长、新闻中心主任麦尚文一行4人来校访问,就宣传思想、文化建设等工作进行专题调研。校党委宣传部部长厉励、发展规划处副处长魏忠、党委宣传部副部长魏强以及相关科室负责人参加了座谈会。座谈会由厉励主持。

麦尚文介绍了暨南大学宣传思想、文化建设等工作的开展情况,并对本次调研背景及具体要求进行了说明。

厉励对麦尚文一行的来访表示欢迎,并介绍了郑州大学的基本情况以及党委宣传部整体工作开展情况。

随后,双方就校史馆规划与设计、大学文化规划与建设、文化育人活动品牌建设、“三全育人”体系构建中党委宣传部的职责和任务以及落实意识形态责任制的运行机制和主要做法等内容进行了深入交流与探讨。调研组一行还先后到校史馆和郑州大学意识形态安全研究中心进行实地调研。

调研组一行高度评价了郑州大学在宣传思想、文化建设等方面所取得的成绩,并表示将学习和借鉴有关经验和做法,促进本校相关工作再上新台阶。此次调研,加深了郑州大学与暨南大学的友谊,对于提高两校宣传思想和文化建设工作水平,具有十分积极的意义。

期间,校党委副书记贾少鑫会见了暨南大学党委宣传部调研组一行。

暨南大学党委宣传部来校调研

暨南大学党委常委、宣传部部长、新闻中心主任麦尚文讲话

党委宣传部部长厉励讲话