当前位置: 首页 > 重要新闻 > 正文

校领导“六一”国际儿童节前夕走访慰问少年儿童

发布人:

发布时间:2022-05-31

5月31日,在“六一”国际儿童节前夕,校领导吴宏阳、许东升、关绍康、韩国河、单崇新,校党委常委、总会计师徐东升,分赴郑州大学附属中学、小学、实验小学、一附院附属幼儿园走访慰问,代表学校向广大少年儿童致以节日的问候,向教职工表示亲切慰问。

慰问过程中,校领导走访各学校教室、阅览室、活动室、校史馆等场所,观看学生上课和课间活动,参观学生制作的文艺作品,听取各学校关于本校办学情况的介绍,详细了解校园建设、教学科研、卫生保健、安全保卫等内容。校领导对各学校取得的办学成绩予以肯定,对教职工的辛勤工作表示感谢,希望各学校和广大教职工坚持立德树人根本任务,牢记“为党育人,为国育才”的教育使命,立足本职岗位,苦练教学本领,努力提升管理服务水平,充分利用郑州大学在教育、体育、艺术、科技等方面的学科优势,不断提高教育教学质量,竭尽全力为孩子们的健康成长营造良好的环境,探索出基础教育与高等教育紧密衔接的教育培养模式,为学校建设一流大学以及河南省、郑州市教育发展做出积极贡献。

党委宣传部、校工会、南校区综合管理中心、北校区综合管理中心、医学院党工委、医学院综合办公室、基础教育研究中心、一附院等单位负责同志参加了慰问。

校党委副书记吴宏阳,校党委常委、副校长韩国河在实验小学走访慰问

校党委常委、纪委书记许东升在医学院校区附属小学走访慰问

校党委常委、副校长关绍康,校党委常委、总会计师徐东升在北校区附属小学走访慰问

副校长单崇新在南校区附属中学走访慰问