江西省高校学报参访团来我校访问

发布人:学报 发布时间:2007-05-01

4月28日,以江西省高校学报研究会秘书长、南昌大学学报主编周声柱教授为首的江西省高校学报参访团一行12人来我校参观访问。副校长高丹盈接见了全体参访团成员。学报编辑部有关负责同志向客人们介绍了我校学报出版工作的情况以及河南省开展学报评估工作的经验,并就学报出版工作同客人们进行了认真的经验交流。
    高丹盈副校长向客人们介绍了我校的发展现状、学科建设、科学研究和学术出版工作的基本情况,总结了我校在学报工作方面有特色的一些做法和经验,同时也指出了我校和其他地方高校相比在学报出版工作方面存在的差距和不足,并希望江西省和河南省高校学报界的同行们今后能够在中部崛起的平台上加强交流合作,共同促进学报工作的发展。
    随后,在学报编辑部负责同志的陪同下,客人们兴致勃勃地参观了我校校区。