郑州大学学报

学报参展第五届中国期刊交易博览会

发布人: 发布时间:2018-09-17


9月14日,第五届中国期刊交易博览会在武汉国际博览中心举行,本次会展由中国期刊协会、新闻出版报社、湖北省新闻出版局、中国期刊协会文化综合类期刊分会、湖北省期刊协会联合主办。作为本次展会的主宾省,河南省在刊物展出、场馆设计等方面亮点纷呈。

其中,郑州大学学报所在的哲社版、医学版、理学版、工学版共同参加了本次刊博会,会上以电子图文、视频、海报、实物等进行了现场演示,向公众介绍了期刊的发展历程与成果,获得了各届领导、社会同仁和参会者的一致好评。

长期以来,在河南省报刊处的有力支持下,学报整体始终以优质出版、繁荣学术为宗旨而不懈努力,在稳定保持学术影响力的基础上不断提升影响因子。本次展出将进一步促进学报的社会影响力,同时也对今后的工作提出了更高的标准和要求,推动我们进一步提高繁荣学术、服务教学科研的能力。