我院成功举办网页制作大赛复赛

作者:

发布时间:2014-12-08

点击次数:

响应校我校建设全国高水平大学步伐强化校风学风建设号召,弘扬社会主义核心价值观,调动学生学习的积极性,营造良好的学习氛围,12月8日,院于院办一楼报告厅举行网页制作大赛复赛。此次比赛由院团委学生会主办,院学生会信息中心承办,共有13支队伍参加。

晚上七点,比赛正式拉开序幕,13支队伍按照抽签顺序依次进行网页设计展示各队负责人通过操作演示与功能讲解的形式向大家展示制作成果随后由评委依据网页的内容、结构、版面与视觉效果等方面进行评分。

比赛期间,各参赛队伍负责人演示时操作熟练,讲解中妙语连珠、娓娓而谈,充分展示了本队作品的创意与特色。一位参赛者在展示中说道:“感谢这次比赛,让我们学到了很多网页制作方面的知识,也感谢我的队友,如果没有他们,我们的作品不可能如此出色。评委和观众无不被台上的精彩展示所吸引,比赛现场掌声连连笑声不断台上选手激战正酣,台下观众也通过微信墙积极参与比赛的互动,不断向信息管理学院微信公众平台——信息管理微咨询发送自己对参赛作品的感想现场气氛屡次达到高潮。

最终,十支参赛队伍脱颖而出,斩获网页制作大赛嘉奖。比赛在同学们的欢呼和掌声中落下帷幕。此次赛丰富了大家的课余生活,增进了同学们之间的友谊,让同学们体会到了网页制作的乐趣,调动了大家的学习积极性,对于我院营造良好的院风、学风具有重要意义。

信息中心、文讯部

2014年12月8日