我院携文学院、化学与分子工程学院举办女生节活动

作者:

发布时间:2017-03-07

点击次数:

为响应校团委“三走”活动的号召,迎接女生节的到来,3月4日,我院携文学院、化学与分子工程学院在中心体育场东侧举办了以 “花Young年华”为主题的女生节系列活动。
上午九时,活动正式开始。活动由愿望接力、通关游戏、颁发奖品三个环节组成,现场气氛十分活跃。愿望接力环节,许多女生认真填写愿望卡,表达了在这特殊的日子的美好愿景。通关游戏环节更是将现场气氛推向高潮,参与者两人一组,依次通过五个游戏默契投掷、心有灵犀、童年记忆、地雷阵和指环王。其中地雷阵游戏难倒众人,也吸引了许多同学前来挑战,一个人指挥,一个人戴上眼罩穿越障碍。其中一组女生用默契的配合、精确的描述用极短的时间完美通过障碍,引得现场一片掌声。
下午四点,颁奖活动开始,银制项链、耳钉等精美的奖品引得现场尖叫连连。一位获奖的同学激动地说:“很开心可以获得这么精美的奖品,更开心的是能参加到这次女生节活动中。这次活动我不仅交到了好朋友,还在游戏中锻炼了自己的能力。”
本次活动为女生们搭建了一个自我展示的舞台,有助于女生正确地看待和审视自己。同时为我校男生女生搭建了沟通的桥梁,增进了我院与文学院、化学与分子工程学院之间的情谊,营造了和谐的校园生活氛围。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001

版权所有:2023 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.