我院举办“心系班级,最美是你” 优秀班长评选活动

作者:

发布时间:2017-04-01

点击次数:

为调动学生干部工作的积极性,树立学生干部优秀典型,3月30日下午,我院于院办五楼报告厅举办了以“心系班级,最美是你”为主题的优秀班长评选活动。院党总支书记孙新成、党总支副书记段武俊及各年级辅导员、班主任出席了此次活动。

下午三点,活动正式开始。本次活动共有八个班长参与评选,他们依次上台汇报工作成果,通过小视频、PPT等形式展示各具特色的班级文化。有的班长注重宿舍文化建设,针对大学生熬夜的问题组织熄灯打卡活动,获得了在场评委老师的赞许;一位班长通过书信的方式向班级成员告白,用深情的话语讲述了担任班长这几年做出的点点滴滴努力......从班级生活的片段到一个又一个的集体荣誉,无不让观众感受到班长工作中的风采,现场不时响起阵阵掌声。

最终2014级信息管理与信息系统专业二班班长李贤获得了一等奖,领导老师们为所有获奖者颁奖。团委副书记郭喻楠老师对此次活动进行了总结。她肯定了各班长在班级管理中做出的贡献,赞扬了班长们为同学服务的奉献精神并表达了对他们的期许希望大家再接再厉,增强班级凝聚力,为建设温暖而上进的班集体而努力。

“我的大学,有你真好!”本次活动的举办不仅调动了学生干部的积极性,展示了班级的凝聚力,同时促进了班级在文化建设方面相互学习良性竞争有利于加强我院学风建设,激励全体学生干部继续为同学们服务而努力。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001