首页 >> 旧首页 >> 信管动态 >> 正文

作者:

发布时间:2013-04-29

点击次数:

郑州大学一年一度的春季运动会将于4月10日正式拉开帷幕。在此之前的一个月里,系领导及学生会主要干部组织同学们在不影响课程的前提下进行紧张有序的训练,运动员、啦啦队、仪仗队以及各部门后勤工作人员都在认真的准备着。

集训开始以来,每天下午5点40,不管风多大,太阳多么刺眼,都会在训练场地看到认真训练的身影,中长跑,跳高,跳远,掷铅球等各个项目的运动员们在教练的指导有针对性的进行各种训练,为了能在运动会上赛出好成绩,每次训练他们都全力以赴,一遍又一遍,重复着相同的动作;一次又一次,他们额头上滴下来不及擦掉的汗水。

仪仗队的训练安排在晚上九点以后。每天晚上,在河园西路上都会看到有那么一群人,他们在路灯下摆臂,转体,齐步走。尽管晚上的气温很低,风很大,但同学们都会准时到达训练场地,认真训练。在教练和队员们的共同努力下,仪仗队的步伐一天天整齐起来,口号一天天响亮起来。还有在系办练习的啦啦队的同学们,跳跃中的她们像精灵,一点点改进与完善,用优美的舞姿绽放青春的华丽。他们要用最好的姿态向全校师生展现信管系青年充满活力的精神风貌。

校运会的准备更离不开在背后默默地辛苦的工作人员,这是由学生会各个部门临时抽调人员组成的自愿服务人员。他们每天给运动员送水,煮鸡蛋,买水果,让运动员保持足够的营养。赛场上,运动员尽情的展现英姿,赛场外,他们用勤恳的工作态度为运动员提供服务,用掌声表达着对运动员的鼓励和支持,用行动诠释着服务者的美丽形象。

一个月以来,各个项目的训练紧锣密鼓的开展着,参与的每个同学都以积极的态度和不懈的信念迎接将至的校运会,希望我系运动员能够赛出水平、赛出风格、赛出精彩,为院系争得荣誉。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001

版权所有:2023 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.