首页 >> 旧首页 >> 信管动态 >> 正文

作者:

发布时间:2015-07-01

点击次数:

我爱这片土地,这片土地涵养着厚重的文化,沧桑砺洗,岁月峥嵘,巍巍中原,大河文明在这里孕育,你是中华民族伟大复兴的万丈沃土……”在庆祝郑州大学合校十五周年“郑大情·中国梦”教职工文艺汇演中,我院教工的原创配乐诗朗诵《我爱这片土地》,慷慨激昂,声情并茂,引人注目,深获好评。

我院领导高度重视本次汇演,亲临现场,登台表演;学院工会认真选拔,精心组织;学院教工不辞辛苦,反复排练。《我爱这片土地》,回顾了我校合校十五年来发生的可喜变化,诉说着我院师生对母校的拳拳深情,展示了我院教工团结向上,奋发有为的精神风貌,表达了我院教工情系郑大,同心筑梦的决心!

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001