首页 >> 旧首页 >> 信管动态 >> 正文

信息管理学院团委、信息管理学院第二十二届学生会第二次全体大会暨部长述职大会圆满结束

作者:

发布时间:2023-04-30

点击次数:

又是一年春归日,又是一年再启时。为全面了解掌握我院团委和我院学生会各部门运行情况并对未来工作作出进一步规划,20234月27下午,我院于北核心教学楼1401举行信息管理学院团委、信息管理学院第二十二届学生会第二次全体大会暨部长述职大会。信息管理学院团委、信息管理学院第二十二届学生会全体成员参与本次会议。

会议伊始,信息管理学院团委副书记孙靖一发表讲话,从多维度总结了本学年的学生工作,指出我院团委、我院学生会成员应提高工作的效率与质量,进一步优化团学工作,为我校双一流建设添砖加瓦。接着,各部门部长依次上台进行述职。各位部长图文并茂地向大家讲解有关本部门的常项工作、特色活动、部门文化建设等,同时针对自身不足对过往工作进行反思,结合现状对未来工作进行规划,并提出了对于部门未来发展的建议。部长述职结束后,我院团委副书记和主席团成员对各部门学生工作取得的成绩给予肯定,同时就部门相关工作进行提问。至此,此次大会在台下一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。

新的征途就在前方,新的道路就在脚下。此次述职大会不仅增强了学生工作人员的工作热情,同时还为未来工作指明方向。我院团委、我院学生会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学生干部将进一步秉持“全心全意服务同学”的宗旨,不断提高工作质量,以实际行动带领我院学生踔厉奋发,勇毅前行。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001