设为主页  |  加入收藏  |  English

信息管理学院

首页 > 通知公告 > 正文
信息管理学院关于接收2021年普通本科生转专业学习考核录取办法
发表时间:2021-02-26    点击:

为调动普通本科学生学习积极性和主动性,以人为本,促进学生个性发展,不断提高人才培养质量,根据《郑州大学普通本科学生转专业学习管理办法》(校教务〔20201号)的相关要求,本着公正、公平、公开原则,特制订我院接收本科学生转专业学习的考核录取办法。

一、申请条件

对申请转入我院相关专业的学生,根据《郑州大学普通本科学生转专业学习管理办法》的相关规定进行资格审查。申请转专业的学生需为2020级学生,第一学期专业(类)(平均绩点)排名在以下范围内,且未有不及格课程记录者:国际学院前50%可申请国际学院内部转专业,其余学院前15%可申请转专业。

二、接收名额

2021年我院接收转专业学生名额如下:

图书情报与档案管理类:20

三、报名时间和方式

22809:00-3217:00,学生登录“郑州大学教学管理信息系统”(https://jw.v.zzu.edu.cn),提交转专业申请。

四、考核方式(线上)

考核时间为202135日,符合转专业条件的学生,由院教学指导委员会及相关专业老师组织面试,根据原专业成绩及面试成绩排序。根据我院规定的相关专业接收转专业学生的名额和综合成绩排名,择优拟定录取学生名单,报院党政联席会议审定。

五、公示

对党政联席会议审定的学生名单,在学院网站和学院办公楼公告栏中予以公示,公示期为三天。公示期内如果有异议者,以实名书面形式提交院教学办,教学办汇总后提交,由院党政联席会议做出处理意见并及时公示。公示期结束后,名单上报学校教务处,办理有关手续。

本规定由院教学办负责解释。


信息管理学院

2021113


关闭

地址:郑州市科学大道100号 邮编:450001  

版权所有:2019 ~2020 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.