我院举办“信好有你”杰出校友交流座谈会

作者:

发布时间:2016-07-05

点击次数:

悠悠我心,期于仲夏。在首届“校友返校日”之际,我院开展了“信好有你”杰出校友交流座谈会。我院86级校友、郑州轻工业学院图书馆直属党支部书记蔡丽萍和91级校友、中原工学院经济管理学院党总支书记刘学健出席了座谈会,与我院师生进行了交流分享。会议由王国强老师和李文以老师主持。

在座谈会上,首先,王国强老师和李文以老师代表学院对杰出校友的返校表达了热烈的欢迎和诚挚的问候;蔡丽萍校友和刘学健校友代表往届校友对学院表达了真诚的感谢和深深的祝福。然后,两位校友分别作了精彩的主题发言。蔡丽萍校友结合自身丰富的工作经验,与我院师生探讨交流了关于“高校图书馆职能与发展趋势”的相关问题,深入分析了高校图书馆职能的定位以及发展的趋势;刘学健校友以诙谐幽默的言语,与我院师生分享了“路人甲的成功之道”。他勉励在校生,做事一定要认真,要会学习;做人要尊重他人,要换位思考。两位校友的精彩分享,情真意切,生动深刻,使在场的师生受益匪浅。

在热烈的掌声中,本次交流座谈会圆满结束。融聚、筑梦,我们欢迎更多的校友返校,信好有你,我们期待共同描绘信息管理学院的美好蓝图!

说明: cid:mchwrojl

说明: cid:hwrrdovf