首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

作者:

发布时间:2015-07-01

点击次数:

近日,我院召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,学院党政班子成员、全体教工党员代表参加了会议。会议由学院党总支书记孙新成主持。

孙书记以讲党课的形式,作了《领会和践行“三严三实” 树立党员良好形象》专题教育。孙书记首先传达了《郑州大学“三严三实”专题教育实施方案》和《关于全校处级以下党员干部“三严三实”专题教育的通知》精神,强调了“三严三实”专题教育的意义。紧接着,围绕如何贯彻落实专题教育,孙书记提出了四个具体要求。一是充分认识“三严三实”的重要意义;二是深刻领会“三严三实”的丰富内涵;三是必须清醒认识“不严不实”的具体表现和严重危害;四是准确把握“三严三实”的时间要求。最后,孙书记结合学院工作实际,制订了《郑州大学信息管理学院“三严三实”专题教育实施方案》,对学院深入开展“三严三实”专题教育活动进行了动员部署。

与会人员结合自身实际,围绕“三严三实”,展开了充分讨论,进行了深入的学习交流。我院党员将以专题教育为契机,自觉践行“三严三实”,奋发有为,勤奋工作,为加快我校高水平大学建设步伐,实现中原崛起河南振兴富民强省,做出新的更大的贡献!

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001