首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

中国共产党郑州大学信息管理学院第二届党员代表大会圆满召开选举产生新一届党委委员、纪委委员

作者:

发布时间:2024-03-29

点击次数:

3月28日下午,中共郑州大学信息管理学院委员会党员代表大会在学院报告厅隆重召开。大会选举产生新一届中共郑州大学信息管理学院委员会委员、纪律检查委员会委员。学院党委书记魏忠,院长、党委副书记杨瑞仙及党政班子全体成员出席会议,全体教工党员、学生党员代表参加会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。魏忠代表上届党委向大会作工作报告。他总结回顾了上届党委在政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政、学科发展等工作中取得的成绩。他指出,在今后的发展进程中,要始终加强党的领导、持续加强思想建设、持续夯实基层基础、持续加强作风建设、持续引领学科建设。他提出,今天的信息管理学院正站在一个新的起点,这是一个充满机遇与挑战的交汇点,一个承载着梦想与希望的新征程,希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、勇毅前行,以敢为人先的勇气、抢抓机遇的魄力、善谋新篇的智慧、舍我其谁的担当、真抓实干的作风,不断推动学院各项事业向前发展,向着建设一流信息管理学院的目标不断前进!

会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人。按照选举办法和有关程序,与会党员依次到主席台投下庄严一票。最终通过无记名投票差额选举出7名同志当选中共郑州大学信息管理学院委员会委员,3名同志当选中共郑州大学信息管理学院纪律检查委员会委员。

新一届“两委”委员的当选标志着郑州大学信息管理学院事业发展即将开启新篇章。在学校党委的领导下,学院党委、纪委将进一步发挥党建引领作用,团结带领全院党员和师生,紧紧围绕学校“221”战略和学院学科建设中心工作,主动作为、创新工作,推进党建工作与业务工作深度融合出实效,构建以党建工作为引领、统筹推进各项工作协调发展的新机制,引领学院改革发展走向纵深。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

全体起立奏唱国歌

党委书记魏忠代表上届党委向大会做中共郑州大学信息管理学院委员会工作报告

院长、党委副书记杨瑞仙宣读批复

与会党员依次投票