首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

作者:

发布时间:2024-05-10

点击次数:

59日下午,学院在院二楼会议室召开党纪学习教育专题学习会暨党支部书记例会进一步推进党纪学习教育工作,加强党支部建设党委书记魏忠和全体党支部书记参加会议。

党纪学习教育工作形式多样,本次会议集体观看了党风党纪警示教育片《心渊》,传达了信息管理学院党纪学习教育工作任务清单部署安排了下一步党纪学习教育相关工作会上,各支部书记汇报了支部党纪学习教育工作开展情况和计划

党委书记魏忠对各支部开展党纪学习教育的迅速部署和特色做法表示肯定,强调,一是要精心谋划,各支部要结合实际和专业特色,将党纪教育工作与学院的重点任务紧密结合,统筹规划,一体推进;二是要力戒形式主义,学出实效,各支部以工作任务清单为基础,继续细化工作方案,充分利用学校建立的党纪学习教育专题网站,学好“每日一课”,开展好“每周一答”,推动党纪学习教育工作深入开展;三是要将党纪学习与样板支部的培育相结合,在支部标准化建设基础上不断完善支部制度机制,细化措施;四是注重宣传,各支部要及时总结党纪学习的好做法、成效,充分发挥微信公众号、学院网站“党纪学习”专栏等营造浓厚的学习氛围,展现党员干部学习教育成果,不断凝练特色。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001

版权所有:2023 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.