首页 >> 党团建设 >> 团务工作 >> 正文

信管学子展卓越风采,助力校运会圆满结束

作者:

发布时间:2024-04-15

点击次数:

正是春日好韶光,共赴青春竞技场。4月13日,郑州大学2024年阳光体育运动会在本源体育场落下帷幕。在这场为期三天的体育盛宴中,信息管理学院学子以出色的表现,充分展现了我院的独特风采和团队精神,为运动会的圆满结束贡献了自己的力量。

运动会期间,信息管理学院代表队积极参与各项比赛。在短跑、长跑、接力赛等个人项目中,信管运动健儿们一次次突破自我赢得观众的掌声和喝彩。在团队项目中,信管学子们默契配合,精湛的技艺和出色的战术24人25足跑项目上取得全校第三名的荣誉。信息管理学院在赛场外同样展现了出色的组织能力和合作精神。我院认真进行校运会的宣传工作共投送字迹工整,主题鲜明宣传稿194篇获得郑州大学“优秀宣传奖”的荣誉绘制贴合运动会主题、具有创意的宣传展板,被郑州大学官方微博推送。此外,我院精心组织多种形式的志愿服务活动信管学子们积极参与引导检录、布置场地、后勤支持等工作,为校运会的顺利开展作出了重要贡献。

本次运动会为信息管理学院师生提供了一个交流互动、展示自身体育素养的平台,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。展望未来,信息管理学院将继续恪守“团结、拼搏、进取”的精神内核,培养更多兼具卓越体育素养与全面才能的信管人才为己任推动我校的体育事业与信管教育将共同迈向更加辉煌的未来。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001