首页 >> 党团建设 >> 团务工作 >> 正文

作者:

发布时间:2024-07-11

点击次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中要发挥主力军作用的重要要求,深化共青团改革和全面从严治团要求,进一步加强学院团委、学生会等学生组织的建设,增强学生组织的凝聚力和向心力7月10日,信息管理学院成立学院学生会功能型团支部。

在团歌的激昂旋律中,大会正式拉开帷幕。会上宣读了关于同意成立郑州大学信息管理学院学生会功能型团支部的批复》,听取并审议了功能型团支部章程及功能型团支部委员会建议委员名单。

大会进行了学院学生会功能型团支部委员会选举,李超璇当选团支书,周淑琪当选组织委员,羊琦当选宣传委员。

郑州大学信息管理学院学生会功能型团支部的成立,是加强先进团组织引领的一次积极探索。我院学生会将以此次大会为起点,不断提升组织力、引领力和服务力,提高工作水平和工作效率,全心全意为广大同学服务。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001