信管动态

作者:

发布时间:2024-04-10

点击次数:

4月8日,郑州大学信息管理学院副院长孙大东、硕士研究生赵宇、王文博一行前往河南斯达特企业管理咨询有限公司(以下简称“斯达特公司”)进行访企拓岗、调研交流。此次访问旨在深化校企合作,推动产学研结合,为双方未来发展搭建更广阔的平台。

斯达特公司总经理张东江、副总经理刘晓薇、培训运营部经理杨帆、咨询服务部经理吴金改、综合管理部经理刘铭等热情接待了我院访问团队,并举办了揭牌仪式,双方代表共同为“郑州大学信息管理学院实习实训教学基地”揭牌。

揭牌仪式后,双方就进一步合作进行了交流座谈。张东江详细介绍了斯达特公司的发展历程和业务布局,斯达特公司自成立以来,始终秉承“诚信、高效、务实、满意”的服务原则,以“成就员工、帮助企业、贡献社会”为企业发展使命,坚持“为顾客创造价值”的理念,在企业管理、教育培训、创新咨询、信息系统运维服务、质量管理咨询、数字化转型及定制软件研究开发和实施等方面获得了持续的发展。

孙大东对郑州大学信息管理学院的基本情况进行了介绍,特别强调了学院在情报学、档案学、图书馆学等领域的学术积累和研究成果,并表示郑州大学信息管理学院实习实训教学基地在斯达特公司的建立是双方互信、互利、平等、协作的结果,希望双方以此为契机,在学生培养与就业、专业建设与发展、学术研究与创新、工作协同与交流中展开全方位的深入合作,形成特色,创出品牌。

座谈结束后,孙大东一行在张东江的带领下对斯达特公司进行了实地考察,对公司发展概况、业务布局等有了更加深入、全面的了解。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001

版权所有:2023 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.