信管动态

作者:

发布时间:2024-07-26

点击次数:

7月25日,校党委常委、纪委书记陈曦到信息管理学院调研座谈。信息管理学院全体班子成员参加座谈。

信息管理学院负责同志以“数智赋能的信息资源管理”为题,就学院概况、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际化等方面以及下一步工作计划进行汇报。

陈曦肯定了学院“小学院要有大作为”发展思路和内涵式发展取得的成绩。她要求,学院要结合二十届三中全会精神,围绕数字化赋能,紧盯“学科建设年”目标,在“名”“优”“特”“新”四点上再提升,再发力,再推进。一是“名”,即提升核心竞争力和学院品牌价值,加强宣传力度,充分展示学院的办学特色、办学成果及师生风采,为学科发展提供精神动力和舆论支持。二是“优”,即坚持班子优、传统优、发展优、服务优,加强内涵式发展,进一步推动校内外各类优质资源聚集,发展社会服务。三是“特”,即凝练特色,寻求突破。立足数字经济,围绕学校“双一流”建设目标,凝练学科发展方向和发展重点,构筑学科独特优势。四是“新”,即用新思路、新举措谋求新发展,重视学科交叉融合,建设现代化学院学科,改革创新破解制约发展难题。

陈曦对学院党纪学习教育进行再部署,要求深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持党建工作和业务工作目标同向、部署同步、工作同力,以高质量党建引领高质量发展。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001